Willkommen beim VfR Roßla e.V.
VfR Roßla e.V. - F-Jugend 2011

Rossla - Niederröblingen 7 : 1

Ein Klasse Spiel machte unsere F- Jugend gegen Niederröblingen. Jedes Tor war sehr gut herausgespielt und bereitete nicht nur dem Trainerduo Rieche/Dunkel viel Freude, sondern auch den zahlreichen Zuschauern. Die Torschützen waren: Clemens Dunkel, Cedric Rieche, Luca Matschulat und Mark Winter.

Rossla - VfB Sgh 1 : 7

Gegen Sangerhausen kämpfte und spielte unser F-Jugend gut mit. Ein Tor gegen den VfB ist Klasse und darauf muß aufgebaut werden! Cedric Rieche war der Torschütze des Ehrentreffer`s. Das Trainerduo Rieche/Dunkel waren im Rahmen Ihrer Möglichkeiten auch sehr zufrieden. Weiter so!!!

Allstedt - Rossla 8 : 0

Beim Tabellendritten haben unsere Kinder viel gelernt und haben sich sehr gut präsentiert. Trainer Jens Uwe Rieche war mit der Leistung seiner Spieler zufrieden und so kann das nächste Spiel wieder mit Spaß angegangen werden. Auf gehts VfR...

Rossla - Kelbra 3 : 2

Ein spannendes Spiel sahen viele Zuschauer in Rossla. Am Ende ein glücklicher aber verdienter Sieg. Unsere F-Jugend kämpfte bis zur letzten Sekunde und so war es auch in der letzten Minute als Luca Matschulat das Siegtor erzielte und gefeiert wurde. Weiter so...

Vorrunde: 28.11.2010 in Kelbra um 14.00 Uhr!
Teilnehmer: VfR Rossla/VfB Sangerhausen/Niederröblingen/VfB SangerhausenII/Oberröblingen/Kelbra

Pokalkampf bis in die Verlängerung

Gegen Osterhausen II gab es ein spannendes Spiel bis zur Verlängerung. Am Ende hatte der Gast aus Osterhausen etwas Glück und gewann mit 2:0

Tabellenzweiter gewinnt gegen Roßla

In Roßla hatte unsere F - Jugend einen schweren Brocken zu Gast. Wir kämpften bis zur Erschöpfung aber der Altersunterschied von 1 1/2 Jahren war einfach zu viel. Nicht verzagen und nächste Saison wird alles besser.

Auswärtssieg Auswärtssieg!!!

In Niederröblingen kam unsere F-Jugend mit einem 3:1 Auswärtssieg zurück. Trainer Jens Uwe Rieche war vorallem mit der ersten Halbzeit sehr zufrieden. 2 Tore schoß Cedric Rieche und 1 Tor Luca Matschulat. Alle Spieler haben gekämpft und am Ende war der 2. Sieg in Sack und Tüten;-)))

Rossla im Pech

Mit 2:0 verliert unsere F-Jugend gegen Oberröblingen. Großes Pech hatte unsere Mannschaft als ein Neunmeter verschossen wurde. Das passiert und gehört zum Fußballerleben dazu. Die Engländer können bis heute keine Elfmeter schießen;-))) Wir haben den Gästen aber ein gutes Spiel geboten und alle haben gekämpft und geschwitzt. Am Nachmittag auf der Kirmes war alles vergessen!!!

Allstedt gewinnt

Gegen eine starke Allstedter Mannschaft verlor unsere jüngste Mannschaft. Das Ergebnis sollte auch nicht so wichtig sein bei den kleinen, es sind Kinder die Spaß haben und sich langsam an das Spiel Fußball gewöhnen sollen.

Knappe Niederlage in Kelbra

Das 4.Punktspiel ging leider in Kelbra mit 2:0 verloren. Besonders in der ersten Halbzeit haben unsere Kinder schon sehr gut gespielt und versucht, eigene Angriffe zu starten. Die erste Halbzeit war absolut ausgeglichen und wie aus dem nichts fiel leider das 1:0:-( In der zweiten Halbzeit fanden unsere Kinder kein Mittel mehr ihr Spiel zu Ordnen und so kam das 2:0. Am Ende muß man sagen: "Wieder ein wichtiger Schritt in die richtige Richtung"

Hurra der 1. Sieg ist da :-)))))

Unser F-Jugend spielte am Sonntag gegen Osterhausen und kam zu einen 2:1 Heimsieg. Die Freude und der Jubel kannten keine Grenze. Luca und Lara erzielten die Tore für unseren VfR und die Mannschaft kämpfte bis zur letzten Sekunde. Wer am Sonntag nicht auf dem Sportplatz war, hat viel verpaßt;-)))